イノシシ肉 Sanglier 天然山どれイノシシ
イノシシ肉 Sanglier 天然山どれイノシシ
商品の購入は(プロ用の為、会員登録が必要です)
画像内容
特徴1 :日本猪牧場
50年近く猪に挑わってきたノウハウによるプロフェッショナルな猪の見極
めや解体技術に優れています。
特徴2:仕入れの選別・解体の技術
仕入れる猪は鉄砲・括り罠・箱罠で狩猟し、鉄砲については頭打ちを行い
その場で放血処理をしています。括り罠については罠にかかった事による
うっ血等ダメージの有る部位は商品としておりません。解体作業は衛生的
な作業場で行われ、猪の臓器を確認し病気等にかかっていると思われる
個体は廃棄されます。優れた解体技術により、肉質の良い状態が保たれま
す。*捕獲したイノシシは鳥取県の定めるガイドラインに基づき衛生的に処
理されています。又、日本猪牧場では個体識別台帳で捕猿した個体の管
理を行い、捕獲者・雌雄・屠畜時間も管理しております。
特徴3:広葉樹の生い茂る豊かな山々
捕獲される猪は、鳥取県全域にまたがる中国山地の広葉樹の広がる地域
で育ちます。ぶなやミズナラ等の天然生林が生い茂り天然水の恵みを受
けた木の実や栗、野生の自然薯、筍、木の根、沢がになどを豊富に食べて
育ちます。
ロース
約2-3旬、真空パ17
フレ yシL冷凍
ウデ
約2-3旬、真空パッヲ フレッシュ、冷凍
〈仔イノシシ〉半身 約2.5-7kg、真空パッヲ フレyシュ.冷;車
フィレ パラ
約O.5kg、真空パy ヲ 約1 -1.5kg、真空パッヲ フレy シュ、冷;J匝 フレyシュ.;,東令
内モモ 外モモ
約1 -2.5旬、真空パッヲ 約1 -2.5kg、真空パ yヲ フレノシュ、冷凍 フレンンュ.冷凍
商品の購入は(プロ用の為、会員登録が必要です)