ジビエ/Gibiers 野生 鶏肉
ジビエ/Gibiers 野生 鶏肉
写真内容
Gibiers-
野生
信頼のおけるサプライヤーより、ベストのコンディションのジビエを空輸してお届けします。
コルヴェール
真善、狩蝋期間:9月下旬~12月、フレッシュ
頭から首にかけ青緑色をした雄で、肉の色は赤く、独特の
風味がありますb
ビジョンラミエ
鳩、狩猟期間:9月中旬~12月、フレッシュ
野生らしい特有の味わいで、若いビジョンの胸肉には脂か
のっています。
ペルドローグリべ
山ウズラ、狩猟期間:10月中旬~12月、フレッシュ
背は灰赤色で腹の下部は薄灰色、くちばしと脚は灰育色で
す。白身の肉はルージュよりも豊かなこぐと旨みがあり寵す。
山ウズラ、狩猟期間:9月中旬~12月、フレッシュ
背と腹部が赤褐色、くちばしと脚は赤く、グリよりやや大きめ
です。風味は淡白で、キジに似た白身には血の風味はほと
んどあり産せん。
雷鳥、狩猟期間:9月中旬~11月上旬、フレッシュ
肉は赤身でやわらかく、独特な香りがあります。
山シギ、狩猟期間:11~12月、フレッシュ
真っ赤な肉は味わいが繊細で、魚のような香りがします
野生のジビエは現地の状況により入荷が不安定になる場合があります。
商品の購入は(プロ用の為、会員登録が必要です)