飲食店用業務用品まとめ

業務用食材と業務用ネットスーパー情報のまとめ。※※すでに終売となった商品などもありますのでご注意ください!

TableMark/テーブルマーク 2017年春 業務用食材カタログ

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toshomart.com

 

 

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2017春 テーブルマーク

業務用新商品
おすすめ商品のご案内
毎日出会う食シーンの全てに
高品質のおいしさと便利さを

ごうつ-使えるチキンライス・…………・…9
ごっつ-使える妙飯……………………10
チーズ入りキーマカレーの包み揚げ..…1l
あさりクリームコロッケ・…・・……・………12
チリコンカン………・……………………・7
ムサカ(茄子とポテトの重ね焼き)………7
極太ラー弓メン(全粒粉入り)割子………15
ヤゲン軟骨つくね串80.……。.…・……・15
パン・オ・ショコラ・…・・
アシ笏ルデニッシュ・…・・
ミニラウゲンロール・…・
ガーリックライス………

セルクルムース
レアチーズ/グフツルべリー/ショコラ/
練乳いちご/抹茶あずき/
マンゴーパッション/栗あずき…・・…‘ 6
おすすめカテゴリー
= 二一
外食にも惣菜にも
おすすめできる
汎用性の高い
商品です
学校給食、
産業給食などに
おすすめの
商品です
スーパーマーケット、
ベーカリーなどの
惣菜におすすめの
商品です
ホテル、レストラン、
カフェなどの
外食におすすめの
商品です
給食
惣菜
外食
1
外食で、惣菜で、そして給食で。家族が毎日出会うさまざまな食シーンの全てに。
テーブルマークは、厳選した素材と卓越した製法で、
質の高いおいしさと新しい味との出会いをご提案します。
さらにオペレーションに配慮したラインナップで、ご提供者様にとっても価値の高いサービスをご提供します6

梅と赤しその豆腐揚げ80..…………・…13
流し麺匠のこだわりそば(ハード)……“14
流し麺茶そばハード(宇治抹茶使用)…14
鉄腕米粉を使った国産鶏豚サンバーグ(Fe・Ca・食物繊維)40/50/60/80………16
鉄腕米粉を使った国産鶏豚サンバーグ60(デミグラスソース) ・・・………..……..…・…16
鉄腕米粉を使った国産鶏豚サンバーグ60(おろしソース)・…・…・……・………………16
’ 規格一覧17,18 ’ ●●●
調理マーク

鰯同Fヲ瑁爾啄問
自然解凍オープン電子レンジ蒸す妙める冷蔵庫解凍
念錨關輔刷W剤$

表示のご案内
※表内の調理時間表示は、機種や個数などの条件によって異なります。
ご注意ください。
※段ボールサイズは、長辺(mm)×短辺(mm)×高さ(mm)で表記してい
ます。段ボールサイズ中の下線は、2合以上の数字を表示しています。
※形態イラスト中の数字は、概寸(単位mm)であり、特に天然素材を
使った商品は差が出ることがあります。
■保存上の注意
●-18℃以下の冷凍庫で保存してください。
●一度解凍したものは再び凍結しないでください。
湯煎流水解凍苑でる電子レンジ解凍揚げるスチームオープン
※冷蔵庫解凍は約5℃、自然解凍は約25℃です。
2


ホテルビュッフェで人気のパンを新たに
焼きたてパンの香りとおいしさをお
外食
ディライトベーカーズ<
ホテル|レストラン|カフエ

新商品

パン・オ・ショコラアップ8ルデニッシュ
自家製のアッズルフィリングを、バターを折り込んだ
デニッシュ生地で包み込み焼き上げました。
オーブンで軽く焼けばりんごの甘酸っぱさと
シャキシャキとした食感が引き立ち、
より一層おいしくお召しあがりいただけます。
バターを折り込んだデニッシュ生地で濃厚な
チョコレートバーを包み込み焼き上げた
ホテルビュッフェ定番のパンです。
オープンで軽く焼けばバターの風味とチョコレートの甘みが引き立ち、
より一層おいしくお召しあがりいただけます。
園7220264
函10個×8袋入/2合
懲袋のまま室温(約25℃)で約3時間
※解凍後、160℃に予熱したオープン
で約2分間焼いていただくと、
図7220263
函10個×8袋入/2合
感袋のまま室温(約25℃)で約3時閏
※解凍後、160℃に予熱したオーブンで
約2分間焼いていただくと、
より一層おいしく
お召しあがりいただけます。
F=ZI160℃で約4分

より一層おいしく
お召しあがりいただけます。

新商品
ビュッフェに最適
人気のおいしさ勢揃い
ミニラウゲンロール
ドイツ伝統の食事パンを食べやすいサイズに
焼き上げました。
食事パンの新たなラインナップとして、
モーニン久ランチ、デ>イナーを問わず
ご提供可能な一品です。<ンミニ食パン(デニッシユ)
圏7220135
函24枚(両端2枚を含む)×6袋入/2台
壼嚇r鋼、
函10個×8袋入/2合

園7220265
函10個×8袋入/2合
繊袋のまま室温(約25℃)で約3時間

ミニ食バン(抹茶) 
ミニメロンパン

ホテルブレッド塾
園7220172
函10個×6袋入/2合■
チーズデニッシュ

3種ガーリックの香りと旨み、
牛脂の深いコク
ガーリックライス
鉄板焼店の製法を再現し、熱した鉄板で
サッと妙めました。ほどよいしっとり感と妙め
感がある本格的なヵーリックライスですb
プライドガーリックとおろしにんにく、みじん
にんにくを使用し、それぞれの香気と味わい
を活かしました。
牛脂で米と具材を妙めることで深い旨みと
コクを付与。肉料理との相性抜群で説

 

 

より鮮やかで美しく
トレンドを取り入れたデザインに一新閉W彗三詔
クラスパティシエ外
リニューアル食
セルクルムーラスレアチージズ
ホテル|宴会塲一レストランーカフエ
クリームチーズを使ったムースにフランボワーズと
フツルべリーソースを流し込み、透明なグラサージュ
で仕上げました。トッピングに抹茶をまぶした
アーモンドをあしらいました。…
"7220271"3109(10個)×6トレー入(1.86kg)

セルクルムー言スダヵレベリー!
フランボワーズとカシスのダフ:ルベリームースに
ミルク風味のソースを流し込み、ダブ、ルベリー
入りのダラサージュで仕上げました。癖
"7220272"3109(10個)×6トレー入(1.86kg)


セルクルムーースショコラ
チョコクランチを入れたチョコレートムースに
ミルク風味のソースを流し込み、ココアで
グラサージュ。さらにチョコクランチをトッピング
しました。…
"7220279"3109(10個)×6トレー入(1.86kg)
セルクルムース練乳いちご
鎚令炉へ管
令一
いちごのムースに練乳をグラサージュし、いちご
ピューレでハート模様を描きました。トッピング
にはフリーズドライのフランボワーズをあしらい
ました。…
"7220280"3209(10個)×6トレー入(1.92kg) I
セルクルム三ス抹茶あずき
抹茶のムースに沖縄県産黒糖を使った黒蜜
ソースをからめた小豆と、なめらかな食感の
ホイップ汐リームをトッピングしました。
囮霊園
"7220281"3009(10個)×6トレー入(1.8kg)
セルクル必、‐弓スマンゴーパッショ‘
マンゴーのムースにフランボワーズのピューレを, L
流し込み、パッションフルーツグラサージュ
仕上げました。トッピングにはダイスカットした
マンゴーをあしらいました。…
"7220282"3209(10個)×6トレー入(192kg) - =異嘩忌・一
セルクルムーニス栗あずき
ダイスカットした栗を入れたムースに、沖縄県
産黒糖を使った黒蜜ソースをからめた小豆
と、なめらかな食感のホイップクリームと栗を
トッピングしました。鰯、
m7220283m3109(10個)×6トレー入(1.86kg)
『可
<調理方法〉解凍してお召しあがりください。
<解凍時間の目安〉

卜新商品4 し新商商品4 ロ

チリコンカンムサカ(茄子とポテトの重ね焼き)
揚げなすとポテトは、生クリームたっぷりのホワイトソースと相性抜群。重
ねたミートソースとのバランスも良く、本格的なギリシャ料理のグラタンが
オープンで焼くだけでご提供いただけま説
● 置三菱
3種の豆に、ひき肉、玉ねぎ、トマトなどを加えたスパイシーな煮込み
料理ですbたっぷり具材とソースのバランスが良く、パン、パスタ、米飯
等と合わせればオリジナリティーあふれる一品に仕上がりま灸
C屯珍e鯉
圏7220266
"5009×6袋入(3k8)/2合
捌約'5分
、〃ゴ

白いんげん豆赤いんげん豆
"7220080"1080gx4トレー入(4.32kg)
、ー催
P ~ー(雷‘鋤回
【カットせずに使用する場合】
冷蔵庫で約12時間解凍後、耐熱容器に
移して210℃のオープンで約24分
・常温で5~6時間解凍後、耐熱容器に移し
咽て2'0℃のオーブンで約20分両面
「●』
「●当
ベーカ力リ」ー
ホトドッグダのの具材ー
ツー
P
7
バル
p●●●●●●●■●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
お酒のおつまみに

外食ホテル三薑一バルー霊屋

豊富なビュッフェ向けアイテムで多彩な展開をご提案します
し好評発亮中イ国卜好評発売中4画ト好評錨鎚中4画
ラザニア(エミリア風) ボロニア風グラタンビーフシチュー
…画
若鶏の煮込み(クリーム)
牛肉と野菜を煮込んだポロネーぜソース
とべシャメルソミスでぺンネをサンドし、さ
らにポロネーソースとチーズをトッンダ
した賛沢なグラタンで夷大小いずれの
ボーションでも使える分割トレー入で夷
"7A75048
m9609×4トレー入(3.84kg)
ミートソースとベシャメルソースをコシ
のあるパスタではさんで4層に重ね
た本格派です。大小いずれのポー
ションでも使える分割トレー入で式
手間をかけて作り上げた本物の味わ
い。ひと口大に切り分けたビーフをコ
クのあるソースでじっくり煮込みまし
た。ひと手間かければアレンジも自在
で爽
圏7220054
"1kg×6袋入(6kg)
ひとくちサイズにカットした若鶏を本格
ソースで味わう簡便調理の料理パック
で式ホワイトソースにベーコン、玉ね
ぎマッシュルームを加えたまろやかで
クリーミーな味わいで爽
騨7220150
m1kg×6袋入(6kg)
"7A75284
"1.0809×4トレー入(432kg)
し好瀞発売中1回
ラタトゥイユ卜好評鑓亮中1回
サーモンのひとくちマリネ
ト好評発売中イ国
イトヨリのフレンチマスタードマリネ
ズッキーニ、な式赤・黄ピーマン、玉ね
ぎをトマトソースで煮込んだ南フランス
の伝統料理で式グラタンの具材など
へのアレンジも自在で灸
プレフライしたひとくちサシイスの鮭に、玉ねぎとにんじん
を加えたマリネに仕上げました。解凍後、そのまま盛り
付けるだけで手軽にご提供いただけま爽
W7A39241"5009×6袋入(3kg)/2合
ひとくちサイズのイトヨリを軽く揚吠パプリカ、にんじんを加
えたフレンチマスタードソースでマリネに仕上げました。解凍
後、そのまま盛り付けるだけで手軽にご提供いただけま爽
m7A75740 "7A75631"5009×6袋入(3kg)/2合
"5009×6袋入(3kg)/2合

ごっつ-使えるチキンライス圏7127573
"1kg×6袋入(6kg)/2S
し毎一己
霊約45分チキンとトマトの豊かな旨みを、玉ねぎの甘みでまとめたやさしい味わい。
そのまま提供しても、プラスひと手間でアレンジメニュー展開もOK・
汎用性に優れた"ごっつ-使える"チキンライスです。
ジャー
塵織胤鴨:郷約4分30秒
’綴儲蝋塊翻l)の扉圃
P
9
N
L-
~、I


毫》
セットメニューにも、
毒可
ベースライスリ
ベーシックな


外食ホテルーヵフェ一



ラン|SAノPA-レジャー
●●●●●●●●●●●●●●●。■●●●●●。●●●●●●●●●O
セツhメニューに
卜リニューアル4 ▼
今ロ






諏錘
花拓分
29幅
刀帷約
闘函宮
ごっつ-使える妙飯
画|柵冊瀦珊約4分
厘副180℃仇瞬有)約3分
ヴ綴儲綿蕊翻I)のしp・17
そのままでもアレンジしても、様々な業態で"ごっつ-使える"妙飯が
大幅リニューアル。シンズルな王道妙飯のコンセプトはそのままに、
しっかり妙めた米の見栄えと香り、卵の具材感がアップしました。
10

ベーカリー
チーーズ入りキーマカレーの包み揚げヘ
、野菜たっぷりのチーズ入りキーマカレーと、
ターメリックを加えたポテト生地の2層仕立て。
彩りのよいカット面と手作り感のある形状が特徴のコロッケです。
キーマカレーは各種スパイスを使い、
隠し味に魚醤の旨みを効かせたご飯によく合う味付けです。

レストランーカフエ|居酒屋
タマゴサラダの包み揚げ
(ハム入り)
濃厚な味わいのタマゴサラダに相性抜群のハムを加えた
刀リングを、ポテト生地で包んだ2層仕立てのコロッケで式
"7127135"(809×12個)×5袋入(4.8kg)/2合
とろ~りチーズのかぼちゃ包み揚げ
(北海道産マスカルポーネチーズ使用)
チェダーチーズとクリームチーズを使ったフィリングを
マスカルポーネチーズを加えたかぼちゃ生地で包みました。
"7127148m(809×12個)×5袋入(4.8kg)/2合

マイスターデリあさりクリームコロッケ
あさりの具材感と旨みを楽しむクリームコロッケです。
北海道産牛乳と生クリームで仕立てた濃厚なクリームベースに
枕崎産かつおと北海道産真昆布の合わせだしを加え、あさりの旨みを引き立てました。
"7127579"(709×10個)×6袋入(42kg)/2合耐170~175℃の油で約6分30秒油ちよう唖



秋通年
レストランーカフエ|居酒屋
し好評発売中4
マイスターデリ
欧風カレーラルゥコロッケ
卜好評発売中4
マイスターデリ
3種きのこのクリームコロッケ
(ベーコン入り)
3種のきのこ(ぶなしめじ、まいた肱
エリンギ)の風味を活かした旨み
たっぷりのクリームコロッケで爽
圏7220117
"7009(10個)x6袋入(4.2kg)/2a
卜好評発売中4
マイスターデリ
腱グラタンコロッケ
し好評発売中4
マイスターデリ
とろける濃厚クリームのコロッケ
(国産紅調ういがに入り)
北海道産牛乳と生クリームを使用
し、口当たりの良いなめらかなクリー
ムコロッケに仕上げました。
圏7127154
"(759×10個)×6袋入(4.5kg)/2合
グラスドピアン、マッシュルームエキス
を加えたコクのある本格的なカレー
ルウをそのまま包み込みました。
騨7220114
"7009(10個)×6袋入(4.2kg)/2a
プリッとしたえび、北海道産牛乳と生
クリームを使用したマカロニグラタンを
包んだクリーミーなコロッケで爽
騨7127214
m(709×10個)×6袋入(4.2kg)/2.

梅と赤しその豆腐揚げ80
ふっくらやわらかい食感と
ヘルシー感が好評の豆腐のおかず6
梅と赤しそを加えてさわやかな風味に
仕上げました。色合いが鮮やかな
春の限定品です。

いかとあおさの豆腐揚げ80 かI諺やとれんこんの豆腐揚げ80ひじきと野菜の豆腐揚げ85
ふっくらやわらかい豆腐にひじき、枝豆、にんじん、玉ねぎ
を混ぜ彩り豊かに仕上げました。
騨7126600
"8509(10個)×6袋入(5.1kg)
ふっくらやわらかい豆腐にかぼちゃ、れんこムにんじん、
いんけヌノ、玉ねぎを加え、具沢山に仕上げました。
園7127150
"8009(10個)×6袋入(48kg)
ふっくらやわらかい豆腐にあおさ、いか、枝豆、玉ねぎ
紅生姜を混琶さわやかに仕上げました。
圏7126603
"8009(10個)×6袋入(4.8kg)
P
13
U
g■■
経時に強く、麺の弾力、つるみがアップしました! 一
蜜リニユーアル
流し麺匠のこだわりそば流し麺茶そばハード
ラン|回転寿司
(ハード) (宇治抹茶使用)
厳選したそば粉を使用し、歯切れの良い
食感となめらかなのど越しが味わえる日本そばです乃
経時変化に強く、麺の弾力、つるみがアップしました。
色目の良い宇治抹茶を使用した茶そばですb
春を彩る鮮やかな新緑の色合いで、さわやかな
季節感を演出いただけま爽
経時変化に強く、麺の弾力、つるみがアップしました。
"7127583"(2009×5個)×4袋入(4kg)/2合③
金流水で解蕊齢潔騰したお湯でポイル…
盟712758↑函(2009×5個)×4袋入(4kg)/2合⑳
金流水で解凍錨沸臘したお湯でポイル…

し新商品4極太麺の力強さと全粒粉の芳ばしさ
極太ラーメン(全粒粉入り)割子
濃厚なつゆに負けない、強い食べ応えのある極太麺です。
ゆで時間のかかる極太麺の大量調理を冷凍麺で実現しました。
割子タイプですので、小盛・並盛・大盛を使い分けでき、
セットメニューにも対応可能です。
ラーメンに鍋料理に
"7127570"(1009×10画×4袋入(4kg)/2台③ 齢諏しに諭湯で術イル金流水で癖


総食
2017年春

新商品4
鉄腕米粉を使った国産鶏豚サンバーダ(比・Ca・食物繊維
40/50/60/80
国産の鶏肉・豚肉を使用し、ほんのり生姜を効かせたハンバーグです。学給向けに配慮し、卵・乳不使用に加えて、
米粉を使うことで小麦も不使用になりました。また鉄分・カルシウム・食物繊維などの栄養分を付加じていま丸
く40〉〈50〉〈60〉〈80〉
"7220256"1kg(25m)x4袋入(4k9"7220257"1.25kg(25個)x4袋入(5k9W7220258ml.5kg(25。x4袋入(6k9"7220259"2k8(25mx4袋入蝿
圖200℃で約'0分F71 200℃で約12分F=51 200℃で約13分圖200℃で約16分
面夢凍ったまま煮込んでください面,凍ったまま煮込んでください雨凍ったまま煮込んでください雨凍ったまま煮込んでください
遠方140~150℃の油て約5分30秒耐琶蛍140~150℃の油で約7分面函栃140~150|℃の油で約8分刷揃140~150℃の油で約10分函翻
使いやすいソース付きもラインナップ

鉄腕米粉を使った国産鶏豚サンバーグ60
(デミグラスソース)
鉄腕米粉を使った国産鶏豚サンバーグ60
(おろしソース)
パンやパスタによく合う人気のデミグラスソース付き。
パックにソースが同添されているので、衛生的で大量
調理にも便利です。
"7220260m7509(10個十ソース1509)×10パック入(7.5kg)
齢沸臆したお湯で約'3分ポイル”
米飯によく合う人気の和風おろしソース付き。パック
にソースが同添されているので、衛生的で大量調理
にも便利です。
m7220261m7509(10個十ソース1509)×10パック入(7.5kg)
鎧も沸騰したお湯で約'3分ポイル…

国パン・オ・ショコラIP31アップルデニッシュ
圏7220263鯉4901520141326
鯉14901520141323函10個×8袋入/2合
、約229W410×350×空Q 35~5o
箪鳶鶏霧誰駕蘭。鄭: 60
※解凍後、160℃に予熱したオーブンで~6
育約2分間焼いていただくと、より一層
おいしくお召しあがりいただけます。
国勢認鰕詠灘さい。
蕊7220264鯉4901520141333
副14901520141330函10個×8袋入/2合
国約24gW400×280×旦QQ ,--gO~40
璽竪鋳袋のまま室温(約25℃)で
・診約3時間解凍してください。
※解凍後、160℃に予熱したオーブンで
奮約2分間焼いていただくと、より一層
おいしくお召しあがりいただけます。
国ガーリックライス
圏7127572劉4901520141364
副14901520141361
"1kg×6袋入(6kg)/2合鰯396×256×聖4
"<2509>皿盛600W:約4分30秒1500W約1分30秒
圏7220265鯉4901520141340
32~36 副14901520141347
函10個×8袋入/2合国約309 盤,
鰯400×300×2旦旦
餌一袋のまま室温(約25℃)で
| 蟻'約3時間解凍してください。
国セルクルムース色l"3: 一
約50の
※7品共通
隆く調理方法>解凍してお召し上がりください。
<解凍時間の目安〉
置撫騨鮪℃) ,",請溺<"25.
ダブルベリー
圏7220272醐4901520141630
副14901520141637
"3109(10個)×6トレー入(1.86kg)
圃約319鰯411×321×99
レアチーズ
圏7220271鯉4901520141623
郷14901520141620
"3109(10個)×6トレー入(1.86kg)
国約319"411×321×99
ショコラ
圏7220279鯉4901520141760
副14901520141767
m3109(10個)×6トレー入(1.86kg)
国約319W411×321×99
練乳いちご抹茶あずき
圏7220280圏4901520141777
W14901520141774
"3209(10個)×6トレー入(1.92kg)
圃約329W411×321×99
園7220281囲4901520141784
副14901520141781
"3009(10個)×6トレー入(1.8kg)
圃約309W411×321×99

マンゴーパiyション栗あずき
圏7220282理4901520141791
副14901520141798
"3209(10個)×6トレー入(1.92kg)
圃約329W411×321×99
圏7220283鯉4901520141807
副14901520141804
"3109(10個)×6トレー入(1.86kg)
圃約319W411×321×99
国ムサカ(茄子とポテトの重ね焼き)
図7220080鯉4901520134212
副14901520134219
"1,080gx4トレー入(4.32k8)"457x240×85

(園鋤圖薦
【カットせずに使用する場合】
凍ったまま耐熱皿に移してください。
・冷蔵庫で12時間解凍後、210℃のオープンで約24分加熱
・常温で5~6時間解凍後、210℃のオーブンで約20分加熱

団チリコンカン
圏7220266鯉4901520141357
副14901520141354
"5009×6袋入(3k8)/2合
鬮325×210×1旦旦
唾g堰
溌溌獺溌溌W迄お湯に入れ’
回ごっつ一使えるチキンライス國ごっつ一使える妙飯
圏7127637鯉4901520141616
副14901520141613
m1kg×6袋入(6kg)/2台鰯396×256×324
冨約45分E詞鰡淵禦綴4分
m180℃(加湿有)約3分1園
画綴儲燃蝋謬l)の
闇7127573醐4901520141371
副14901520141378

梅と赤しその豆腐揚げ80
18~22
難; 圏7127580鯉4901520141401
副14901520141408 52~5
"8009(10個)×6袋入(4.8kg)圃約'808
鰯381×256×174
雷撤鰡臘蕊撫灘獺
冨譲諒騨繍謹瀞
函流し麺匠のこだわりそば(ハード)
圏7127583理4901520141425
動:: 副14901520141422
"(2009×5個)×4袋入(4kg)/2合
m2009W349x339x2里
④ 金瀦蝋挫鯉ぃ。鰯
$111
面凍ったまま沸忍したお湯で麺ください。
函極太ラーメン(全粒粉入り)割子
圏7127570理4901520141319
副14901520141316
"(1009×10個)×4袋入(4k8)/2合
mloog 鰯365×335×196 蝉:。③⑮
懲齢驚繍箪窪い。
金藤溺溌鯉ぃ。璽
國流圃茶そばハード(宇治抹剰吏用)
圏7127581鯉4901520141418
副14901520141415 25 "(2009×5個)×4袋入(4kg)/2合罰“
m2009"354x349x2


騨7220262鯉4901520141副14901520141309 藝懲
"4009(5本)×20袋入(8kg) 25
国約80g"356×341×179
(置囲)面方冷蔵庫で約12時間、または駕
電子レンジ(1500W)で約30秒解凍後、
約170℃の油で約1分揚げてください。
鉄腕米粉を使った国産鶏豚サンバーグ(Fe・Ca・食物繊維)40/50/60/80

<40>"7220256W4901520141234"14901520141231"1k8(25個)x4袋入(4kg)圃約408"350x260x132
(50>"7220257"4901520141241W14901520141248"1.25kg(25E)x4袋入{5kg)圃約50g"350x260x167
(60)m7220258W4901520141258ml4901520141255ml.5kg(25個)x4袋入(6k8)圃約60gW350x260x190
(80>"7220259"4901520141265m14901520141262m2kg(252)x4裳入(8kg)囮約80gW400x265x195
函鉄腕米粉を使った国産鶏豚サンバーグ60(デミグラスソース)
"7220260"4901520141272"14901520141279"7509(10個十ソース1509)×10パック入(7
国約609W361×361×129
齢凍ったまま沸臘したお湯で約'3分苑でてください。

睡鉄腕米粉を使った国産鶏豚サンバーグ60(おろしソース)
"7220261"4901520141296"14901520141293"7509(10個十ソース1509)×10パック入(7.5kg)
皿約609W361×361×129