Homard Bleu オマールブルー 業務用オマールエビ
Homard Bleu オマールブルー 業務用オマールエビ
画像内容
HomardBleuオマールブルー
ROUGIEルージェ
ルージエのオマールは収穫後ハイブレッション用容器で加圧するハイブレッシャー製法により殻からきれいに身をはずすことができま
す。また、加圧後は-60℃の窒素ガスで15分以内に急速冷凍を行い、フレッシュと同様の鮮度を維持でき、品質も安定しています。
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八イブレッシャー急速冷凍オマールテール・ツメ
(テール1本、ツメ2本)
冷凍、約1609,真空バック
ハイプレッシャー急凍冷凍オマールコライユ
冷凍、約1009、真空バック
ハイブレッシャー急速冷凍オマールヘッド
冷凍、約5kg
ハイプレッシャー急速冷凍オマールテール
冷凍、約909、真空パック
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