飲食店用業務用品まとめ

業務用食材と業務用ネットスーパー情報のまとめ。※※すでに終売となった商品などもありますのでご注意ください!

Rillettes リエット フランス産 業務用

Rillettes リエット フランス産 業務用

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画像内容
Rillettes リエット

グロワ・エ・ナチユール
グロワ・工・ナチュールは、フランス、ブルターニュ地方南部に浮かぶ小さな
島「グロワ島」にある1999年創業の魚介類加工メーカーです。

本物の味、ブルターニュの魚卸から原料となる魚介を仕入れています。
伝統の味をアーティザナルな製法で商品化:保存料、着色料、香料、増粘剤を一切使用せず丁寧に作っています。

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オマール・ブルーのリエット
100g,30g,瓶

オマールを30%使用。ブルターニュ地方の特産品『カリゴス(カレー風味のスパイスミックス)』を使用。オマールのほぐし身にシロイトダラを加え、なめらかなテクスチャーに仕上げたリエットです。

カニのリエット
100g,309,瓶
大西洋北東部で捕猫されたヨーロッパ
イチョウガニを44%と賛沢に使い、伝統
的なレシピに基づき作られました。独特
の繊維質なテクスチャーを楽しめます。

貝柱のリエット
100g,30g,瓶
大西洋北東部で収穫されるクイーンスキャロップを47%使用。ほぐした貝柱がふんだんに感じられる食感。バター、エシャロット、パセリでマイルドな味わいに仕上がっています。

サーモンのリエット
100g,瓶
アトランティックサーモンを65%(製品中約10%はスモークサーモン)とふんだんに使い、鮭本来の味わいがしっかり感じられます。舌触りの良い滑らかな食感に仕上げました。


HUI1上DEHOMARD
オマールオイル 100ml,瓶


大西洋北東部で捕猛されるオマール・ブルー(学術名:HOMARUSGAMMARUS)とエシャロット、にんじん、ガーリックをオイルで煮詰めてオマールの旨みを十分に抽出したオイルです。


オマール・ブルーの風味を最大限に引き立たせるために、味も香りも限りなく控えめなグレープシードオイルをベースに使用しました。スープやポタージュ、魚介料理の仕上げに数滴使用するだけで賛沢な深みのある味わいをもたらします。

サーデインのリエット
1009、瓶
大西洋北東部で漁蕊されるサーディンを62%使用。エスプレット唐辛子がアクセントになり、繊細な味わいに仕上がっています。

サバのリエット
100g憩瓶
64%ものサバを使用。製品中10%のサバをブナの木で蠣製しており、味わいに深みがあります。うまみ成分が閉じ込められた、上品な味わいとねっとりとした
食感が絶妙。

26 賞味期限:<リエット>36ケ月、<オマールオイル>12ヶ月

 

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