仔牛 Veau de France フランス産 仔牛
仔牛 Veau de France フランス産 仔牛
画像内容
VeaudeFranceフランス産仔牛
TENDRIADEタンドリアード
タンドリアードはフランス・ブルターニュ地方で1968年の創業以来、仔牛肉の処理・加工を行う仔牛専門メーカーです。生後15日から3週間の仔牛を信頼できる180軒の契約農家が20~25週かけて飼育します。仔牛の屠畜は生後6~7ヶ月。
タンドリアードの技術者は農家を訪問し、飼育状況、飼料など日々チェックし健全な仔牛を育む指導を行っています。飼料の70%はミルク、残りの30%はトウモロコシを主体にした穀物が与えられます。
最高の状態に保たれた牧草地で飼育される仔牛は、現代的なシステム管理のもと、毎週4,500頭が市場に供給されています。
衛生面にも万全を期した自社工場で製品化を行っており、安定した高品質の仔牛の生産と供給を可能にしています。
ストリップロイン
約1.6~2.6kg,フレッシュ、真空パック
骨付きロ-ス8リブ
約2.3~3.5kg、フレッシュ、真空パック
フィレアタマ
約750g、フレッシュ、真空パック
ウチモモ(モモ芯)
約3~45kg,フレッシュ、真空パック
ロニョン脂つき
約750g、フレッシュ、真空パック
リードヴォー
約7009、フレッシュ、真空パック
Lamb 仔羊
WAMMCO(WesternAustralianMeatMarl<etingCo-operativeLimited) ワムコ
1972年創設のワムコ(西オーストラリア精肉マーケティング協同組合会社)は、仔羊、羊、山羊の肉などの調達加工、輸出、マーケティングを専門とする生産者が所有する組織。
西オーストラリア随一の食肉生産の中心地であるカタニングに、最先端技術を備えた輸出向け処理場加工工場を所有管理しています。世界有数の最高品質の仔羊生産者として名高く、業務用から小売まで幅広く、ワムコブランドには高い需要があります。
西オーストラリア州で生産される約50%はメリノ種にポールドセット種を交配したラムです。その他の主な交配品種はサム種サフォーク種、ホワイトサフオーク種、テクセル種などです。ホルモン剤や抗生剤を一切使用せずに飼育し、西オーストラリアの高級仔羊肉の中では最も品質の良い種類とされています。生後平均10ケ月で処理されます。
ラム・ラック
骨付き背肉(8リブ)、チルド、約0.8~1 .1kg、真空パック
ショートロイン
背骨付き鞍下肉、チルド、約1.3~1.5kg、真空パック
商品の購入は(プロ用の為、会員登録が必要です)